技術独立ビザ(永住権)(189)

技術独立ビザ ポイント計算 無料お問合せ

技術独立ビザ(永住権)とは?

オーストラリアで永住を希望する人に対し、Expression of Interest(EOI)ポイントテストを一定ポイントをクリアした場合に取得できる永住権です。

ビザの期間
  • 永住可能
条件
EOIとは?(Expression of interest)

189ビザのような技術者対象の移住プログラムでは、ポイントテストの点数に応じて評価されます。獲得したポイントをもとに、ビザ申請に進むことができます。あなたのポイントを知りたい方は ポイント計算ページ からご確認ください!

ビザ申請費用
ビザ subclass
主申請者の申請料金 同行人の申請料金
(18歳以上)
同行人の申請料金
(18歳未満)
技術独立ビザ (Subclass 189) $3,600 $1,800 $900

*すべてオーストラリアドルです。
*同行人とは、主申請者のパートナーや子どものことを指します。

必要な条件は?

Temporary Graduate visa (subclass 485)

必要な条件

ポイントテストで60点以上獲得

EOIアプリケーションにオンラインで応募

  • iae留学ネットに相談!

DIBP(オーストラリア移民局)からinvitationを受け取ろう

  • DIBP (オーストラリア移民局)

永住権(subclass 189)にオンラインで応募

  • iae留学ネットに相談!