あなたに合わせたビザのご案内

無料お問合せ
ここでは、あなたのオーストラリア留学プランに合わせたビザのご紹介をします。

wallpaper 1080p outback road australia

3ヶ月までの滞在が可。就学は最大12週間まで可。就労は不可。

Tourism_FeatureImage

ワーキングホリデーは、1年の滞在ができるビザであり、就学は最大17週間まで、就労は同じ雇用主のもとで6ヶ月まで可能。
また条件をクリアすれば、もう1年の滞在が許されるセカンドワーキングホリデービザもある。

exam 2

フルタイムでの就学が必須。受講コースの出席率80%以上が必須。2週間で40時間までの就労が可。

other-vintage

Diploma以上のコースを2年以上受講で申請できるビザ。就学・就労等の制限なし。

CEO

雇用主にスポンサーになってもらい申請できるビザ。各職種により資格を保持していなければならない等条件あり。

Accountant

オーストラリアの移住をし、期間の制限もなく滞在を許可。社会保障などオーストラリア国民と同様の権利が受けられる。