ワーキングホリデーで渡豪して資格取得!

無料お問合せ

ワーキングホリデーでオーストラリアに行く場合、是非目的をもって行きましょう!
なんとなく向かって意味の無いものにするのは勿体ない!

ワーキングホリデーとは
  • ワーキングホリデーは海外旅行と違い、長期滞在の許されるビザ制度です。
    18歳から30歳(31歳の誕生日まで)にビザを申請して取得すると、1年滞在することができます。
    その間は就学、旅行、就労などをすることができます。
  • 1年は長いようであっという間です。ただ遊んで終わってしまわないように滞在中のプランをしっかり立てましょう。
セカンドワーキングホリデーとは
  • 上記のワーキングホリデー中に、指定された作業を3か月以上する条件で、さらに1年滞在が許されるビザ制度です。
  • 条件などは、ワーキングホリデーと同じです。
ワーホリ中に取得できる資格
  • ワーキングホリデー中でも、将来を見据えて計画を立てられる方が多くなってきています。
    例として以下のような方法があります。
ワーキングホリデーの方にオススメな資格コース